删除自己已经采纳答案的问题会不会扣分

我想知道如果我提的问题已经采纳答案了,上面显示的是已解决,我可不可以再把这个问题给删掉啊,如果删了会不会扣分之类的

全部回答

  你好,已解决的问题是无法删除的。 回答的问题如果未解决,可以修改回答。 未解决的提问,你可以选择撤消问题: 如果你的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚; 如果你的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果你觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。
   但是问题撤消后,还是会在自己的个人中心已灰色字迹显示。 。

这样的问题是删不掉的 所以不会扣分

爱问上的问题都是删除不了的,除了审核没有通过的。审核没有通过的题目在爱问上根本就看不到。

您好,已经采纳的问题是无法删除的.

已经解决的问题是无法删除的,除非不符合原则,被编辑删除:) 祝你愉快!

哎呀!这时候你的问题是不能删的!!