怎样撤销我的提问/

怎样撤消我的提问/

全部回答

舍得丢掉20分吗???? 如果不利息的话: 就点击“我提过的问题”或者“我的提问”,选择你想要撤消的问题,再点下面的“处理问题”栏的“撤消问题”项,就可以撤消你所提出的问题。 为什么要撤消你的提问呢????

点"撤消问题"即可!但如果已经有人回答的话,会被扣掉20分!

就在你的问题最下方有个撤消问题,点一下就可以了,不过要是已经有人回答会被扣分的20分。

首先点“我提过的问题”或者“我的提问”,选择你想要撤消的问题,再点下面的“处理问题”栏的“撤消问题”项,就可以撤消你所提出的问题。 不过,如果已经有人对你的问题做了回答,这个时候你再撤消问题的话,将被扣除20分。