关于撤销问题

我也觉得撤销问题应该控制 不能随意的撤销 包括无满意回答的选择也是 有的时候我看被撤销的问题 凭印象我觉得应该有合适的答案的 不明白为什么还要撤销呢 又没有悬赏分 你选择一个差不多的答案对自己也没有什么影响啊 别人辛辛苦苦回答的问题 就算是复制来的还要为你找资料呢 我觉得问题被撤销的太多 挺不好的 要是可以控制一下就好了 大家认为呢

全部回答

个人喜好吧,有的人就是喜欢撤销问题

有同感! 有些撤销是确实是没有合适的答案,有的就是正确的答案也撤销,这样就有些居心不良了!

    很理解你的心情,说下我的分析吧 首先分析撤消的方式 1。编辑撤消 2。提问者自己撤消 3,到期自动撤消 4。只有一个答案的时候,投票反对票大于赞成票 编辑和管理员撤消的可能性最大,因为很多问题后面还会审核,尤其是有人举报了违规,殃及池鱼 到期撤消的一般是新手或者只是救急,好奇之人,来这里注册下,问个问题,解决了就一骑绝尘。
    过段时间早把登陆号和密码都忘记了。 投票撤消,没说的,肯定是答案实在无法令人满意不能通过(大多人投票都很随意,选第一个回答和赞同的比较多) 提问者自己撤消的,大多是新手或者是不了解爱问的规则的人。
  有人会理解问题有了回答就可以撤消了,放在这里也占地方,于是撤消了(我新人的时候就做过一次)我想不会有人和积分过不去,甘心被倒扣20分和悬赏分。   你也不要心凉,每当这个时候看看"我的回答'里面一面面小红旗,它会鼓舞你,继续努力帮助需要帮助的人回答问题的。