想和女友结婚了,怎么办?

全部回答

    按如下程序办理: 1、如果你们双方都同意白头到老,愿意和对方结为百年之好,就到当地民政部门办理结婚登记,一定要办的,这是必须履行的法律程序,不可遗漏。 2、准备婚房。
  房子是家的象征,必须购买一所房子,作为你么安身立命之地。 3、婚礼形式。可以通知所有的亲朋好友,参加你们的婚宴,为你们祝福。  也可以不举行任何仪式,比如,旅行结婚。这不是结婚必须履行的程序,视自己的情况,可有可无。
   4、计划生育。必须做好生育的准备和计划,一般应该在结婚一年后,安排生育比较好,此时各方面比较稳定,生活安定,对未来孩子的生长发育教育都有好处。国家提倡优生优育。 5、夫妻恩爱。   6、要孝敬老人。
   7、努力工作,积极上进,比翼双飞。共同打造美好的未来。祝你们幸福。

那就买个求婚戒指吧,勇敢一点。等你女友同意了就好向大家宣布了,不是吗?

心相融了 千万让双方的父母高兴 他们高兴了 他们就是掏了心窝 他们也乐意 这是你幸福的基石 再到户口所在地民政局登记结婚 别望了给登记的同志带点喜糖 有个好的开始 就一定有一个好的未来 提前祝福你们 合家团园 全家幸福 万事顺利 早生贵子

你想怎么办就怎么办吧……

把她带到教堂,再去领个结婚的红本本!!

主要看你gf了,她要是和你好,肯定会站在你这边考虑