谁知道被撤消的提问还能恢复吗?请行家里手予以

最近在爱问发了一个帖子,因回应者少,曾多次提 高酬分,皆无济于事,最后无奈只好把问题给撤了。 可现在想起来有点后悔,因为我的酬分不能返回而作 作废了,应当奖给那位热心、认真的回帖者,虽然他 他没有给予肯定的、满意的答案,但我觉得仍该酬谢 他呀?谁能提供帮助或者爱问管理员可否适当作点 相关的条文修改。这有可能提高网友大题的积极性。

全部回答

被撤消的问题是不能恢复的,这个无法做到,

    自己撤消的问题是不能恢复的,如果是编辑撤消的,可以联系编辑解决,通常来说,违反规则的问题也是不能恢复,自己撤消的也不能恢复。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

被撤销的问题是恢复不了的

这是没有办法的,因为爱问已经有了相关规定,有了回答的问题选择撤销了以后,悬赏分是不返还的,而且提问者还会被倒扣-20分。 已经撤销的问题没有办法再恢复了,虽然遗憾。 你可以给那位回答者发消息,说明你的原因并感谢他,还可以另外再提问,请他来回答,然后采纳他的回答为“最佳答案”,当然前提是他的回答是正确的。 祝你好运!!^_^

被撤消的问题是不能恢复的,这个无法做到,你只能重新提问了!这个提议你可以以信息反馈的形式直接发给编辑!