如何删除已发的帖子 我发的房屋出租信息如何在赶集网上删?

如何删除已发的帖子 我发的房屋出租信息如何在赶集网上删除

全部回答

    这个问题,我也遇到了。我发布了1条信息,而且有多图片。一天就租出去了,我第二天把帖子删除,账户里所有帖子全部删除了,不停有骚扰电话进来,要租房。但是一搜索还是有一条信息,并且无图片,在账户里无法找到该信息。
  通过电话,搜索无法搜索到,但是前台就是有这条信息。该信息,应该就是赶集转发的,自己无法删除。  不只是赶集网,58同城也是一样,但是58的可以短信删除,就是让你多话个短信费。
  这个赶集我是研究了半天 也没找到如何删除。最后只能去联系客服,投诉建议,但是没找到直接电话。只有留言,我已经留言,如果不删除,我要告赶集。无商不奸!!现在这些网站都是这样,难怪我们看房源,好的房源,打电话过去,永远都是已经租出去了。
    因为,帖子无法删除啊,网站自己帮你转一个无法删除的留在那!!建议发现这样的事情,马上到各大论坛发贴,不能放任他们欺骗消费者,或者直接投诉该网站!!。