帮爱问做个调查!

大家都知道我昨天被撤消了两个百分题!这两个题中并没有骂人的脏字,凭什么要给我撤消啊?还有晚上出了5个题全都给我退回来了!编辑同志,给你们提个建议:以后在撤消问题的时候请顺便发个信息说一下是为什么好不好?大家同不同意? 另外大家来说说看,觉得爱问到底咋样?

全部回答

强烈支持!!!!你所的建议很好. 我觉得爱问除了在你说的这一点没有做好以外,还有就是邮箱(特指新浪的邮箱)常常收不到爱问的朋友发来的信息. 总的说来爱问还是很不错的.有问有答,学到了知识,也交到了朋友. 烦来烦去,我希望你不要离开爱问.不就是撤消了几个问题,没有关系!你问凤凰去,他被撤消的问题有20多个了,都是百分题目呢!

同意!爱问是帮助别人解决问题的地方,在这里能让人感受到帮助别人自己从中得到快乐,可是有时候却无缘无故让好人成为受害者,今天我提了个百分问题内容是好的,过了半天我也看不到我的提问情况,后来我才看到,还好出现了不然那分就完了。

非常的同意,有时候被撤得莫名其妙,也不想反映情况,知道不会有回音的。

谢谢你给我认识这么多的... 我只知道,不合理的事, 谁 都 应 该 站 出 来...

是个好地方,能让人知道问题的答案,有能帮自己掌握一些自己不知道个东西.不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 至于第一个问题,我无法回答,抱歉!Sorry!!

集体顶~~!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 管你是过路的还是什么的 ! 顶!