请教新浪IASK技术人员,问题为什么总会莫名其妙被撤消,难道真的有人从中作祟?

  请问新浪IASK的技术人员,这个栏目的本意不就是想促进网友们的交流的吗?为什么我朋友提的很善意的问题会被莫名其妙地取消呢?一次,我忍了,两次,我认了,三次,我忍无可忍了。。而且既然撤消,那也不应该莫名其妙地撤消啊,吾辈良民,挣个20分多不容易,轻轻一划,没了。
  。。我可以很负责任地告诉你们,我很生气,后果很严重。。。 另外:鄙人有药在身,如果几天你们是身体不适的话,我可以无偿献药,不过希望你们吃了以后可以清醒一点。。。 我们一直在为维护IASK而努力,这么做的确令人伤心。

全部回答

我刚提了一个“朋友们,请来个故事接龙”,只是想和大家活跃一下气氛,却给撤销了,可我不明白是违反什么原则,大家说说看,是违反那一条,下次我会注意的 (撤销一次就会扣除20分,即使,不说分来的不容易,我得回答20个提问啊,撤销也得给个理由吧) 我提问有200多个了,那些不能提问,我很明白的,就是不懂今天的提问违反了那一条原则

大家都是受害者!

声援盲人! 绝对支持!

  在"性话题"里这段时间为这个问题已经吵翻了天,大家怨声载道,但你吵你的,编辑们依然是我行我素,没有一点改正的意思,"爱问"的管理者可是有点个性,即使你说他们是拿着无知当个性他们都满不在乎。就这样了,你有什么办法?就如小泉纯一郎参拜靖国神社一般,即使全世界人反对,他不照样还是去做了吗?你能把他怎么样?来"爱问"就得做好受尽各种折磨和打击的准备。
  你赌气不来吧,别人来。"爱问"只以自己的喜好做标准,你不服?不服也得服!。

进入你的个人中心,看“我的提问情况一览”,如果你有已撤消的问题,点击“状态”中“撤消”后面的“>>”。里面有详细解答哦!

我同学有也被莫名其妙撤消的问题,也没到期。而且更奇怪的是,还是编辑推荐问题。 不过编辑撤消问题时,是不会扣除你分数的。