积分的问题若若撤销问题,悬赏分还能恢复吗?

我提出问题,设置悬赏分三十,没人回答,我要撤销答问题。悬赏份还能恢复到我的积分吗?

全部回答

    不会的 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 2)撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。
       ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。

不能噢老兄,我原来也是按错了,搞了两次,一次三十,一次一百,把我心痛死了,我是三键鼠标,选择完了分数我用中间的键往下一拉,就点确定了,后来才知道,用三键鼠标,用中间键往下拖,你所悬赏的分数也会往下拉的饿!!送出去的我撤消了也没回来,我后来看了规则才知道,建议你现在就当是一个教训把,以后注意点,现在别撤消了

不能