excel文档保存后为何就无法撤销上一步操作了? 能否在哪里设置修改该属性的?

excel文档保存后为何就无法撤销上一步操作了? 能否在哪里设置修改该属性的?excel文档输入一部分数据保存后,为何就无法撤销上一步操作了? 能否在哪里设置修改该属性的?

全部回答

  文件保存后的确无法再次撤销上一步的操作了。这是你的每一次操作都被记录在一个临时缓存中,当你撤销时会自动到这个缓存堆栈中去找到这一步并进行逆操作。微软在设计Excel时,由于考虑到Excel的操作记载信息量较Word等其他软件要大得多,所以设计保存时自动清除这个堆栈。
  你这个问题我早遇到过并在工具的属性中查找过,没有类似选项,不过可以给微软提一下建议的,若被采纳,送最新版Office一套。

没的修改了,保存了之后,改内容就全部更新为最新的内容了

同意 因为我的工作跟这个软件关系太大 所以我对这个软件最大的不满意就是在保存后就无法撤消。

您好,保存后,就将目前所有的操作无法进行上一步了。