在ATM自动取款机上进行跨行取钱操作时,手续费用是多少?

在ATM自动取款机上进行跨行取钱操作时,手续费用是多少?举例说:在工商银行的ATM上用招商银行的卡取钱,如果取500元,手续费用是多少呢?是按照取钱金额的百分比收取还是按照每取一次就收取定额的钱呢?希望大家提供现行的标准金额,谢谢了!:)

全部回答

各个银行规定都不一样,都是发卡行指定自己的标准。比如工行卡到其他银行取,是每笔2元。而建行则是2元加金额的0。5%。 最好询问你的银行卡的发卡行。