请问现在ATM上跨行取钱是收多少手续费用的?

全部回答

各个银行规定都不一样,都是发卡行指定自己的标准。比如工行卡到其他银行取,是每笔2元。而建行则是2元加金额的0。5%。 最好询问你的银行卡的发卡行。 本地取款,每笔收2元手续费, 在外地还要加收异取款收续费,各行不等,多数是取款额的1%

本地取款,每笔收2元手续费,

各个银行有自己的规定,具体可以打客服电话或者直接营业厅询问。 本人只知道,兴业银行的借记卡(理财卡)是每月前三笔跨行取款免收手续费,第四笔开始每次2元。(本地跨行取款) 异地跨行本人没试过,不清楚,想知道详情的话还是直接问银行好了。

如果是本地跨行取现是2%,手续费最高限额是20元;异地跨行取款则是4%,手续费最高限额则是40元。