银行卡跨行在ATM机取钱手续费怎样收的,异地又是怎样的

全部回答

    中行:持卡人在同城其他银行ATM取款,4元/笔;在省内异地其他银行ATM取款,9元/笔;在省外其他银行ATM取款,12元/笔;在境外ATM取款,15元/笔。据悉,中行原来的收费标准为:同城跨行2元/笔,省内跨行7元/笔。
   建行:同城跨行收取取款金额的0。5%加2元/笔,异地跨行(省内/外),1%加2元/笔。   农行:同城跨行、省内跨行均收2元/笔,省外跨行收1%加2元/笔。 工行:同城跨行2元/笔,异地(省内/外)跨行1%加2元/笔。
   招行:同城跨行、省内跨行均收2元/笔,省外跨行收0。5%加2元/笔。 交行:同城跨行2元/笔,异地(省内/外)跨行0。8%加2元/笔,最少10元/笔,最多100元/笔。   民生:同城跨行免费,异地(省内/外)跨行5元/笔。
   华夏:同城跨行免费,异地(省内/外)跨行2元/笔。 中信:同城跨行、省内跨行每月前两笔均免费,第三笔起2元/笔,省外跨行0。5%,最多200元。 浦发:同城跨行、省内跨行、省外跨行均免费,香港等境外15元/笔。
     深发展:同城跨行、异地(省内/外)跨行每笔均收1%,最少10元/笔。 兴业:同城跨行免费,异地(省内/外)跨行前三笔免费,第四笔起按2元/笔收。 南京市商行:同城跨行、异地跨行均免费。

每笔2元。异地一般是1%。