各银行的银联卡跨行提款 手续费多少

银行的银联卡跨行提款 手续费多少还有 跨市提款存款 手续费又是多少 要是经常跨行或跨市提存款 用哪个银行的划得来点

全部回答

    中国工商银行 牡丹灵通卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 异地柜台取款:按取款金额的0。
  5%收取手续费,最低1元,最高50元。   中国农业银行 金穗借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%; 异地柜台取款:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
     中国银行 长城电子借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 只能在异地ATM机上取款。
   中国建设银行 龙卡储蓄卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元; 异地柜台取款:按取款金额的0。
    5%收取手续费,最低2元,不设上限。 招商银行 一卡通 本地ATM跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  5%; 异地柜台取款:按取款金额的0。5%收取手续费。   交通银行 太平洋借记卡 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  8%; 异地柜台取款:取款金额的1%,最低10元,最高100元 华夏银行 华夏卡 同城跨行ATM机取款免收手续费;异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 中信实业银行 中信借记卡 同城跨行ATM机取款收取2元/笔手续费,异地跨行收款0。
    5%的手续费; 兴业银行 兴业卡 同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元; 广东发展银行 理财通卡 同城跨行ATM机取款不收取手续费,异地跨行收款1%的手续费; 银行汇款手续费一览表 机构名称 资费 中国邮政 单笔最高限额为1万元,每1万元汇款的资费标准为汇款金额的1%,最低2元,最高50元。
    加急需要额外费用。 建设银行95533 1。5000元以内:1%,最低一元; 2。5000以上:统一收取50元手续费。 3。电子留言每字收取0。13元工本费。
   工商银行95588 单笔最高限额为100万元,按汇款金额的1%收费,每笔最低收费为1元。  每笔最高收费仅为50元 农业银行95599 1%收取,最低1元,最高50元 招商银行95555 2‰,最低为5元,最高为50元。
   华夏银行95577 按每笔汇款金额的1%收取,最低1元,最高50元。 5000元以上统一收取50元。   深圳发展银行95501 按汇款金额的1%,最低5元,最高50元。
   中信实业银行95558 按汇款金额的1‰,最低1元,最高50元, 转自中金在线。

对于同城银行来说一般是2元/笔,对于跨地区的支取来说费用应是交易额的1%,上限50元,下限2元/笔。

不管是哪行卡,手续费都是一样的,我建议你用工商银行的卡汇款比较快,也安全。你可以进行网上银行转他行,本行都可以,无需到柜台排队办理,工行的网上银行快又省事,一步到位。

现除浦发银行\民生银行\广发银行等,一般银行都收手续费,每笔2元(不轮金额大小)

现在跨行的手续费基本上都是2元,手续费1%,最高100元.可是ATM一次只能取出2000元,这样费用会重复计算.建议你最好在本地办一张本行的借记卡,把你在外地卡上的钱转到本地卡上一次收费1%最高60元.这样你就方便多了,而且还省不少的费用.

ATM跨行取款要收2元手续费。跨省跨市不论是本行,还是他行都是按1%收费,最低1元,最高50元。