自动取款机ATM,同城异行取款或查询收费吗

全部回答

各个银行的规定不同 关于跨行查询,每个月又四次免费查询的机会,剩下的要在查询时每笔业务收费0.3元。 关于跨行取款,算法比较多。一般说来,同城跨行每笔业务2-4元,异地跨行每笔业务收取取款金额的千分之五,单笔业务不少于5元。一般说来,国有四大银行收费比较贵,而股份制银行稍微便宜一些。 当然前提是你的银行卡是银联的,或者visa\master。

同城异行取款或查询要收费的,每个银行的收费都不一样,如果查询一般是2元

首先你的卡有银联标识。跨行查询每次3毛,跨行取款每次2元。

以前只有国有银行才收费,不过从前一阵起,股份制银行也开始对跨行查询收费了,金额大概是1角—2角不等。

首先,你的卡得是银联的才能查询 应该收费,好象是3毛