到广发银行的自动取款机上取钱,银行会收费吗?

我是中信的银行卡,到广发银行的自动取款机上取钱,银行会收费吗?如题,谢谢!

全部回答

中信借记卡 异地ATM取款:异地跨行收款0.5%的手续费 异地存款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最高10元 异地取款手续费:按交易金额的0.5%收取手续费,最高200元

  现在银联关于ATM机跨行取款的规定是每次取款收费7元 一般银行会帮你承担一部分 比例各不相同 例如银行承担50%则你每次跨行取款交3元你的开户银行承担4元 如果是一地取款侧存在手续费 那么你要交的费用就是 款行手续费+异地取款手续费 跨行取款的手续费是按“笔”收费,异地取款手续费是按金额百分比收费 至于你的开户行收取跨行手续费是多少,要问你的开户行了 请注意,跨行手续费不是银行收的,是银联收的。

持卡夸行在CTM机上取款,分为夸地区和本地区两种,本地夸行取款一般是二元的费用,夸地区的一般是按1%,但都有最高和最底限额,大多是最低一元,最高五十元,可能也有高点的.不会超过100元的.

一般每取款一笔收费2元。各银行是不同的,各有各的规定,再说本地和异地也是不一样的,你可以先问一下,或者在工行取款,工行的网点多,而且费用一般也比别的银行便宜。

一次2元吧!

当然会了,跨行了嘛