请问广发信用卡在省外刷卡会有利息吗

我是在深圳办的卡...我现在准备回家拉.不知道回去拉还款.和刷卡会有什么影响吗

全部回答

首先信用卡不存在异地存款,都叫还款,还款是不收费的,不管在外地还是在本地 第二,刷卡消费是不分本外地的,都是免手续费的 第三,取现在本地也是要收手续费的,在外地要加收异地取现费

大家都是答非所问啊 楼主问的是在外地刷卡有没有利息。 信用卡刷卡消费,无论在本地还是异地,只要按时还款,就不会产生利息。 请楼主放心使用。广发的标准卡免息期最长,要好好利用哦。 至于还款方式,多种多样,快钱、银联在线等等都没问题。就算你家乡没有广发网点,也一样不用担心还款问题的。

你好! 还款是麻烦了一点--原因是广发银行在内地的分之机构不多,特别是在不发达地区城市,而还款一般是必须在本行的柜台或者ATM机上(有些银行有例外,如平安银行)。 刷卡与在深圳完全是一回事,不会存在其它额外付出问题。

贷记卡内的溢缴款不计利息,且取现时还要交手续费. 往准贷记卡内存钱按活期利率计息. 刷卡消费与计息与否没有关系.