格盘后为什么不能用备份盘的操作系统重装?

今天格了C盘,我的XP系统备份在D盘,DOS中使用D://……SETUP命令居然没有反应。以前覆盖装机可以用啊,怎么回事?只能用光盘?那么克隆软件也不能启动喽~~汗

全部回答

ntfs用PQ改成FAT32格式,GHOST恢复镜像文件不能用winnt,我有GHOST恢复镜像文件的教程,想要联系我QQ:

可以使用一张光盘,他的名字叫WINDOWS PE 现在市面上D版市场上有张带ERD2002的工具盘也可以帮你解决这个问题

应该是执行winnt

看一看你的分区是不是变成ntfs格式的了.如果是,需要一个dos下读取ntfs数据的软件.

用软盘,然后拷贝一个GHOST恢复镜像文件就可以了