请问现在时间水晶还能卖多钱

我是网一双子

全部回答

马上又能换了。肯定降价,4-5万差不多

7W-10W

7W是最合适的价钱了,8W的话一般很少有人买,现在很多人都是20W一组的卖,你可以考虑一下是收还是卖都是这个价钱了。如果你收的话不要高过20W,卖的话20W觉得少的话,酌量加点看看吧!我是北一金牛的。

  其他我不知道 我是北1牧羊的 目前我收过几次 都在7W~10W 之间 7W 以下的没有卖的了 所以 价钱 和你们双子 差不多 如果再高 现在最高价 在12W 左右 再高就没人买了 如果网星 还不出的话 会越来越少 价钱会更高 在20万 都有可能 不过现在 一般都在8万 我劝你7万收 实在讲不下来再8万 再高就找别人买吧。