关于宠物图鉴

象金怪。银怪。49那类。海神。火舞什么的那中遇不到的怪的图鉴是怎么来的呢?有没有把图鉴攒齐的?

全部回答

    金怪,银怪,火舞的图鉴是在4转黑色方洲里打水晶怪掉的水晶怪的残骸鉴定后双击随机获得的,狮鹫和海神的图鉴是在白色方洲中打怪掉落的 具体如下: 绿色守卫路线 - 所有制造系 第1层狮鹫兽/变种狮鹫兽 第2层布雷欧/依格罗斯 第3层单眼巨人/巨人 第4层亚特拉斯巨神/泰坦巨人 黄色守卫路线 - 制药 厨师 樵夫 猎人 矿工 鉴定 修理 侦探 仙人 第1层:幻影/旋律影子 第2层:阴影/暗影 第3层:蛟龙/希特拉 第4层:埃及眼镜蛇/八岐大蛇 红色守卫路线 - 剑士 骑士 战斧 弓手 传教 巫师 法师 咒术 格斗 第1层:镰刀魔/暗黑僧侣 第2层:斩首者/冥界死神 第3层:山飞甲/独角兽 第4层:麒麟/天马 蓝色守卫路线 - 士兵 忍者 盗贼 舞者 饲养 封印 训兽 护士 医生 第1层:牙骨/绿烟 第2层:蜥蜴武士/利牙 第3层:杀龙之刃/赤目黑熊 第4层:人魔草/水果蝙蝠 『水晶的残骸』可能开出 装备:『拳套』/『双截棍』/『三节棍』/『指套』/『魔刀』 图鉴:使魔/小蝙蝠/恶魔蝙蝠/天使蝙蝠/石怪/银怪/金怪/蛋白石怪/红宝石怪/岩虫/火焰翼龙/棉球/黄金树精/耶诞帽怪/火焰舞者。

宝箱里可以开出来吧.......

不能遇到的怪的图鉴一部分是魔力特殊任务得到的 比如小蝙蝠、使魔卡在百人道场能得到 在各地的宝箱里面也可以开出特殊金卡 比如火舞之类的卡就从里面开出来的

箱子里貌似可以开出部分图鉴

金怪和银怪是存古钱集成箱子换来的. 49是哥拉尔城里的狩猎任务打来的. 还有海神和火舞我就不敢多说了.