关于怎样才能更快的得到帮贡~~

除了做帮派任务. 为什么有的时候在线很快就能得到10点, 有的时候好久一点也得不到. 有人说练级的时候能得到,摆摊就没有. 可是我注意了一下,我cy一小时,一点也没得到... 不知道不做帮派任务,怎样才能多得帮贡,好换八卦~ 除了自己换和买,还有别的方法得到八卦么?

全部回答

首先我能保证的是摆店一定有,我从晚上11点挂到第2天早上7点有20点的帮供 得到帮供最主要的方法是做帮派任务 还有就是做帮派守卫(有钱有经验有钱能有武学) 做帮派任务是要有技巧的,快的话1小时可以做250到300的帮供慢的话100都没(想知道方法加QQ*********)我现在帮供多得很,不过都舍不得换8挂,帮派以后学技能能用哦

60级以后再去做,一个晚上就能刷很多 了

好像只有做?团扇?湛煲稽c,一組?o聊的任??

每天挂机就可以最多得20点帮贡,剩下时间就是垃圾时间

挂机时间长才有 做帮派任务一个任务也就几点帮工

摆摊是的帮供的,我一个30多级的小号就整天摆摊,不干别的帮供照样长,好象是帮供是如果不做帮派的话每人每天20点,会员40点, 八卦除了自己换和买外,只能冲元宝买超级八卦了,至于1.35的用声望换,由于没升级到1.35,还不知道,个人觉的用声望换不植