怎么到自己的帮派

我是个新手,刚入了帮派,但是我连怎么到自己的帮派去看看都不知道,听说做帮派任务还能挣八卦,请好心人详细讲解一下的啦!

全部回答

客栈旁边有个院子,里面有个帮派使者,跟他对话选择去帮派就行了。领八挂:需要做帮贡,一般都是找材料,送东西,找人等,和师们任务差不多,但是必须有足够耐心才能完成!当然需要点钱5W,在总坛住所找军师点他对话就可以换取八卦,如果你闲麻烦,可以到市场买(有钱人的游戏(或则找朋友要,耿直点的会给你的!你现在是帮众,我相信你以后一定会当上帮主!!

客栈边上有个院子,院子里有个帮派使者,跟他对话选择去帮派总坛就可以了。帮派任务一般都很变态,除了送东西外,其他的几个任务要么就是一个打几个,要么就是找材料,很烦的。达到100点帮贡后去总坛住所一找军师花5W之后换取八卦一个

261,188那有个帮派使者,你点击他就可以到帮派地图拉.100帮贡加5W可以换一个八卦,到帮派的军师那换.

到天城钱庄上面的房子那找到帮派使者,点他就行了

去17173的专区...有你想要的....