申请电子支付卡 急

我上次在申请电子支付卡的时候提示我密码简单,然后我去银行改了密码,可是为什么再次申请电子支付卡的时候新改的密码老是说密码错误,还是用以前的密码才可以,到底是怎么回事呀?有人知道吗?

全部回答

     我也曾遇到麻烦,下面是农行给我的回复,供你参考。(我的问题已解决了) 您好!感谢您的来信! 通常情况下,目前我行的银行卡有两个密码:卡查询密码与卡支付密码(通常情况下,在办卡时设置的卡初始密码即为卡查询密码又为卡支付密码,如果通过相应的渠道修改,那么两个卡密码便随之改变)。
     卡查询密码: 使用范围:登陆网上银行( )进入公共客户查询帐户信息或申请电子支付卡等操作。 修改渠道:通过网上银行进行修改。 卡支付密码: 使用范围:卡内资金做支出类交易时,如取款、转帐、支付、消费等交易时使用。
   修改渠道:通过发卡当地农行柜台或ATM机修改。   目前,您登陆我行网上银行( )公共客户系统及其电子支付系统,若密码为升序(123456)降续(654321)或连续相同六位数字(111111)的密码,都会被系统识别成简单密码。
   另,您登陆我行网上银行申请电子支付卡时,系统校验查询密码,您使用的密码若与卡号任意位置的连续6位相同,会被系统识别为简单密码;您在申请我行电子支付卡时,系统校验也为查询密码,若您使用的密码与卡号或身份证件号码任意位置的连续6为数字相同,会被系统识别为简单密码。
    建议您可登陆我行网上银行公共客户系统修改您的查询密码,然后再登录我行网上银行电子支付卡系统申请电子支付卡。 若,您在进行网上支付时,系统校验为支付密码,若密码为升序(123456)降续(654321)或连续相同六位数字(111111)的密码,及其与卡号或身份证件号码任意位置的连续6为数字相同的密码,系统系统识别成简单密码。
    建议持卡人持银行卡及其有效身份证件,到发卡行当地柜台、ATM机等渠道修改您的取款密码。 同时,建议您与发卡行当地客服中心95599,或当地相关部门进一步核实您银行卡状态,及修改查询密码,取款密码的渠道。
   农行客服中心网上银行部 。

楼上说的完全正确! 如果自己不会操作的话可以带上卡跟身份证去农行柜台要求更改“查询密码”就可以了。