怎么把公司基本户的钱转到个人账户

开户行跟公司离得太远,每次取钱都特别麻烦,请假大家基本户开通网银后是否可以转账到个人账户,或者不用跑到开户行就能取钱出来的办法,高分跪求

全部回答

买本基本户的转账支票,给你个人开一张,盖好财务印鉴,你拿到你个人的开户行办理委托收款就行。如果你个人帐户的开户行和你的一般户是一个银行,那立即就能入帐的。跨行需要经过交换,一般次日就能到帐了,有企业网上银行的插上U盾直接可以转帐到个人卡上! 跨行汇款手续费标准 转账金额的7‰,最低2元/笔,最高50元/笔