农行掌上银行密码怎样重?

农行掌上银行密码怎样重置

全部回答

需要登陆之后修改密码

    在网页上个人中心可以设置的 掌上银行做为一种新兴的金融服务工具,已经走进了我们的生活,农业银行的掌上银行是利用无线网络和移动终端,利用手机通过浏览器或者客户端程序为客户提供信息查询、转账汇款、缴费支付、信用卡、定活互转、第三方存管、账户管理、基金买卖、证券资讯、理财产品等全天候、全方位的金融服务。
    那么,掌上银行安全吗?我们在使用掌上银行的过程中,应当注意些什么呢? 对于新型的金融服务方式,人们最关注的莫过于安全性,农行掌上银行为用户提供了三大安全保障:一是绑定手机号登录:掌上银行登录,需使用在银行预留的绑定手机号才能登录。
  二是登录密码设置:掌上银行登录,需校验客户在网点注册时设置的6位数掌上银行登录密码。  三是支付密码与动态口令密码双重校验:掌上银行操作转账汇款、购物支付、信息维护等涉及到客户资金与隐私信息的业务时,均需同时校验账户密码与动态口令密码(动态口令卡与客户掌上银行形成绑定关系,专属使用)。
     虽然有了上述保障,我们在使用掌上银行时还应注意一下几点:首先,不要使用他人手机登录手机银行,同时要选择正确的手机银行网址登录;其次,要妥善保管手机银行用户名和密码,不透露给他人;第三,如果发现泄露或遗忘密码,请及时进行密码重置,如果丢失手机或更换手机号码,请联系银行及时处理。

取款机上点击修改密码呀,就可以更改了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。