如果不是伤心到极点谁半夜发这个声明?

我信这个绝对是真的这对男女真是无耻到极点,我信这个爆料。如果不是伤心到极点谁半夜发这个声明,而且王宝强看他采访节目什么的绝对老实没心眼儿的一个人,被人摆了一道,让我想起以前那么什么静什么海的那个是出了命案。我只想说人早晚要为自己的行为负责的,人在做,天在看,我比较少评论这个的,真的是气愤,不光是因为王是我的老乡,我觉得这个世界上得讲理!那些指责他的人说他有心机的人,等哪天你们的另一半出轨了你再来说你很理性你很理智吧!

全部回答

其实他们谁都不值得同情,王宝强在同一个小区养了3个大学生,只不过他媳妇没去调查他!他捉住他媳妇的把柄,有了离婚的理由而已!