欧冠前方重大报料---绝对真实且让你不敢相信的结果!!!

巴 萨 切尔西 焦点之战,据前方报料,巴萨管理层已经收到恐怖分子的威懈,若本方参赛的话将会受到体育管恐怖分子的炸弹威懈. 而其中据说有一位是切尔西的球迷,下了重注买切尔西.还将对巴萨队内进行一些不为人知的事情. 看来,巴萨这场是必输无疑了,很可能输得连面子都挂不住了,足球史上最经典的一场比赛来临了,比分很可突破两位数,最精确的定位是巴萨 0:11不敌切尔西.

全部回答

把他拖出去~~~~狠狠抽~~~~~~~~~~什么玩意~~

还搞个比,我的4000多买了,中心居然说加时和点球也算(算了一下,已经死了一多半)。我草他全家。

下辈子吧

一派胡言阿

滑稽又可笑啊!不过有你在,爱问里总是乐趣.