切尔西4:4阿斯顿维拉,这场球绝对有问题!

  真是一场波澜起伏的比赛,比赛结束,看着4:4的比分时,我真的无语,没话说了,这就竟然还可以这样踢! 切尔西今年主场很稳的,失球很少,基本上进球就可以拿下比赛,虽然开场不久就0:2落后,但是上半场结束前扳成1:2,并且对方被罚下一人,我觉得这球应该赢的下来,果然,下半场又连扳两个,3:2,胜利在望了!可是接下来意外的事发生了,客场作战并且少一人的维拉把比分又扳平了!离比赛结束还有十几分钟,切尔西还有戏吗?我的疑问上来了。
   还好,八十几分钟的时候,切尔西又进一球,4:3,胜利在望了!可是过了几分钟,大概是八十八分钟以后或者已经到了伤停补时阶段了,维拉竟然又扳平了! 切尔西踢得这叫什么球啊!平局不算很大的意外,可我意外这个比分和这个过程,多一人主场作战,两次领先两次被追平,彻底无语了!。

全部回答

    这场球是有问题,不过不是人为问题,而是心态问题。 切尔西主力大面积伤病,首回合0:2落败维拉,比赛进程中出乎意料的变数,维拉的极度兴奋。这四点都是影响切尔西心态失衡的具体原因。
   想必楼主也看了直播,单纯从体育竞技来讲,这是场高水平的赛事,两队的表现值得球迷为其鼓掌。     我认为这场球不存在人为干扰因素,维拉在如此局面下拿得一分是他们应得的。

  。。切尔西之所以没拿到至关重要的3分就在于心态上,想赢怕输的心态。 作为球迷,我愿意为两队鼓掌。尤其应该把掌声献给不屈不挠的维拉队。 作为彩迷,真想骂维拉队,,,哈哈。 晚安!。

维拉92分钟时得到一个点球。 到比赛结束时切尔西只剩下九个人了。。。

接下来还会有意外,虽然我已经死于切尔希,这就是足球

上半场最后阶段是切尔西十一打十,下半时最后阶段成了维拉十打九,切尔西的命就是这么衰,现在的情况还不如穆里尼奥在的时候,而且今天切尔西明显缺少以往的沉稳,打得太急了,总是希望一拳给对手打倒!

没什么大不了,2008在来.......