喜欢去我卧室玩电脑还带着几个小孩?

老公弟弟放假了,老是去我卧室去玩,烦烦烦他弟放假了,喜欢去我卧室玩电脑还带着几个小孩,昨天出去一会都坐我床上了,烦死了最讨厌人家坐我的床了[生气][生气][生气][生气]老公去上班了我上街一趟回来又在家里玩,昨天给老公说让他说说他弟他也不说,我又不能张口说他,烦死了

全部回答

我讨厌别人去房间特别是动我的床。前几天中午我没在家8岁小姑子放学回家竟然睡我的床开着空调。上床之前也不知道洗洗澡。床单上的脚印一个一个的。回到家就气蒙我了。

同烦恼。。

把电脑搬出去呀!

我也是,特讨厌别人做我的床,所以我电脑设了密码