结果如何?主要银行房贷利率对比?

主要银行房贷利率对比,结果如何?

全部回答

    主要银行房贷利率对比:中资行普降   国有银行方面,10月首套房贷利率相比9月呈现小幅下降趋势。其中,工商银行、建设银行首套房利率为基准利率的1。04倍;农业银行、中国银行、交通银行首套房利率均为基准利率的1。
  03倍;二套房贷款利率普遍为基准利率的1。1倍。  邮储银行首套房利率为基准利率的1。  04倍,相比上月降幅较大,二套房贷款利率上浮至基准的1。1倍。  股份制银行方面,招商银行相比上月有所下降,首套房利率为基准利率的1。
  01倍,二套房利率为基准上浮10%;中信银行、兴业银行、光大银行、浦发银行、华夏银行首套房利率在基准利率的1。03倍至1。07倍之间,相比上月均有所下降,二套房利率政策因地域而不同,基本在基准利率上浮10%-30%的区间内浮动;广发银行首套房利率上浮至基准利率的1。
      1倍,二套房贷款利率上浮至基准利率的1。2倍。  外资行方面,汇丰银行、花旗银行及恒生银行首套房提供利率优惠,其中汇丰银行平均利率为基准利率的0。
  97倍,在所有银行中利率最低;渣打银行首套房利率为基准利率的1。05倍,东亚银行首套房利率为基准利率的1。09倍,二套房利率在基准上浮10%-20%的区间内浮动。