专业涨停高手如何判断目标个股涨跌情况?

全部回答

     1、目标个股的短线上攻态势 一只股票要在短期内大涨,必须具备的技术形态是股价在5日均价线之上,并且5日均价线的方向朝上,同时5日均价线朝上。此时,我们就可以认为该股具备了一定的短线投资价值。
   专业涨停高手只选择短期内上攻态势的目标个股,不符合此要求的股票我们坚决不碰,坚决不操作,坚决不买入。     2、目标股的短线盘整态势 如果我们所分析的目标个股的5日均价线处于横盘平向走势的状态,可以判断其目前处于短线盘整态势。
  该股在短期内不具备上涨的物质基础和客观条件,其不具备短线获利的实战操作价值,只能以观望为主。此类个股只能作为专业涨停高手待观察考核的目标对象。