什么是2016二手房贷款利率最新政策?

全部回答

     公积金贷款   1。房贷首付   目前非限购城市公积金贷款首套房首付调整为20%,购买二套房房贷已结清首付为20%,房贷未结清首付为30%。北京、上海、广州、深圳、三亚5大限购城市,公积金贷款购买首套房首付为20%,购买二套房房贷已结清的首付,除北京为20%外,其余4个城市为30%;房贷未结清的,除广州为40%外,其余4城市均为30%。
       2。房贷利率   目前贷款期限5年以上的,公积金贷款基准利率为3。25%   3。贷款期限   贷款期限最长可延长至借款人70周岁,最长不超过30年。   4。贷款额度   各城市都有最高贷款额度限制,如北京购买首套自住房贷款最高额度调整为120万元;二套房贷款最高额度仍为80万元。
       商业贷款   1。房贷首付   非限购城市首套房首付为20%,二套房首付为30%-40%。限购城市,首套房首付为30%;买二套房首套贷款已结清的,为30%贷款未结清的首付40%-70%。
     2。房贷利率   目前贷款期限5年以上商业贷款基准利率为4。90%。     3。贷款期限   贷款期限最长可延长至借款人65周岁,最长不超过30年。   4。贷款额度   可贷额度=家庭月收入减去生活费用等开支后的还款能力/相应贷款年限的每万元月还款额   例如:月收入1万元,月生活开支3000,贷款20年,按基准利率4。
  9%,用融360房贷计算器计算得出贷款1万元的月还款额为53。  07   可贷款额度=(10000-3000)/53。07=131。9万元   同时贷款额度不能超过总房款减去首付款后的总额。