土豆烧牛肉的做法有几种呢?

全部回答

    一、番茄芹菜洋葱土豆牛肉汤 材料 牛肉,生抽,料酒,番茄,芹菜,土豆,洋葱,盐,糖,胡椒粉。 做法 1、牛肉切小块,焯水,用生抽和料酒腌制半小时以上,番茄、芹菜、土豆、洋葱都切丁,炒锅热后放油,将蔬菜炒一下,放入炖汤的锅里,加入牛肉,一起煮,开后关小火。
   2、加入盐、糖、胡椒粉,炖一个小时以上即可。  味道非常不错。酸甜辣都有了。 二、土豆烧牛肉 材料 牛肉350克,土豆250克,洋葱150克,胡萝卜20克,豆角2根,白糖1汤匙(15克),老抽1汤匙(15ml),料酒1汤匙(15ml),盐1茶匙(5克)。
   做法 1。准备材料。 2。牛肉高压锅水开后,压10分钟。     3。土豆切滚刀块,用清水洗掉淀粉,泡在水中备用,洋葱切片,胡萝卜切小块,豆角去掉两头,切成5厘米长的小段。
   4。将牛肉切成小片。 5。锅中放油,倒入牛肉翻炒。 6。倒入洋葱,胡萝卜,土豆。 7。放入调料和适量的水。 8。水煮至差不多时,倒入豆角,稍煮一会儿即可。

牛肉土豆片 材料 土豆,红椒,青椒,牛肉,盐,白胡椒粉,酱油,姜片。 做法 1.将土豆,红椒青椒。牛肉洗净切薄片。 2.将牛肉放在碗里,并倒入少许盐,白胡椒粉,酱油,姜片抓匀,腌制20分钟。 3.锅中坐油,将土豆,红椒,青椒稍翻炒后,加盐,再翻炒成7分熟,装起来。 4.另起油锅,见热,将牛肉片翻炒成7分熟后,将刚炒好的土豆,红椒,青椒片再翻炒至熟即可。

土豆烧牛肉 材料 牛肉,土豆,姜,老抽酱油,糖,料酒,干辣椒少许,八角(1-2个) ,茴香少许。 做法 1.将牛肉切块,土豆切块,姜切片。 2.炒锅烧热,加少许油,放入姜片,加入牛肉,翻炒至牛肉外表不再呈红色。 3.加入干辣椒和八角翻几下,然后加入糖,酱油和料酒,加水至盖过肉。一起烧开然后转放入汤锅盖上盖子,中火烧。 4.烧大约半小时后加入土豆,一起再烧至牛肉松软就好了。