发行境内上市外资股应提交的文件有哪些?

全部回答

  经审查同意的向中国证监会报送下列材料:   1、推荐文件;   2、公司申请文件;   3、公司符合发行条件的说明材料和有关文件;   4、公司所募资金运用的可行性报告;   5、经注册会计师审阅的前一年度资产负债表、损益表;   6、公司当年税后利润预测;   7、尚未设立公司的,发起人对拟投入公司的资产价值估算意见;   8、承销商对发行前景的分析报告;   9、证券委规定的其他文件。
     如果有境外中介机构出具的有关专业文件的应一并报送。 。