以募集方式设立公司时发行境内上市外资股的条件有哪些呢?

全部回答

     (1)所筹资金用途符合国家产业政策。 (2)符合国家有关固定资产投资立项的规定。 (3)符合国家有关利用外资的规定。 (4)发起人认购的股本总额不少于公司拟发行股本总额的35%。
   (5)发起人出资总额不少于1.5亿元人民币。 (6)拟向社会发行的股份达公司股份总数的25%以上;拟发行的股本总额超过4亿元人民币的,其拟向社会发行股份的比例达15%以上。   (7)改组设立公司的原有企业或者作为公司主要发起人的国有企业,在最近3年内没有重大违法行为。
   (8)改组设立公司的原有企业或者作为公司主要发起人的国有企业,最近3年连续盈利。