理财有什么样的重要性?

全部回答

  在英国中学有一门必修课“改善经济状况和理财能力”,我们都知道英国是世界上最务实的国家。理财不仅仅是投资那么简单,从更多的层面上来说它是一种生活方式。有计划,有节制,平稳的生活,虽然不一定能带来完美的生活。
  但是却让生活的基础也就是物质更加坚实。 如果说爱情不一定跟物质有关,因为物质化的感情不配说是爱情 。那么家庭的基础却肯定是由物质组成的,所以爱护好自已的财产,也就是爱护好自已的家庭!。