趣分期的金蛋理财有什么样的简介?

全部回答

  先我们先来了解一下金蛋理财的老东家“趣分期”,趣分期成立于2014年3月,是一家主要服务与大学生信用消费的分期购物平台,近期又推出新网站“来分期”,主攻白领分期市场。趣分期从上线到目前,8个月内完成3轮累计过亿美金的融资,其估值超过5亿美金。

  金蛋理财,是趣分期金融为投资用户创建的P2P在线理财平台,其理财产品是基于大学消费产生的债权。上线初期金蛋理财推出的重点产品,是一款“宝宝”类活期理财产品,100元起投年化收益率为8%,通过参与活动最高能达到13%的收益率。