光大银行无卡取款流程ATM机如何操作?

全部回答

   为方便您在无卡的情况下取款,光大银行推出“无卡取款”功能,您可凭阳光令牌签约手机号码及阳光令牌在我行自助设备进行无卡取款。您须使用令牌动态密码登录网上银行后,指定一张阳光卡或存贷合一卡作为取款账号,开通该功能。

     光大银行无卡取款具体开通流程:   您可以登陆光大网银,更多功能,无卡取款,点马上开通即可。   其他银行无卡取款:开通手机银行,然后用哪个手机预约取款,无卡取款的时候直接要哪个预约号就可以了。