异地同行取款如何收费?

全部回答

    不知您是在哪家银行,各家银行收费标准不太一样。 应以当地银行为准。 浦发银行的ATM免费取款从2006年10月8号开始收费,但中国光大银行 阳光卡 、中国民生银行 民生借记卡 、北京市商业银行 京卡储蓄卡 目前办理ATM本地跨行、异地跨行、异地本行取款业务免费。
     中国工商银行 牡丹灵通卡 异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元; 中国农业银行 金穗借记卡 ;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元; 中国银行 长城电子借记卡 异地本行ATM跨行取款每笔10元; 中国建设银行 龙卡储蓄卡 异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元; 招商银行 一卡通 异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
    5%; 交通银行 太平洋借记卡 异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%; 华夏银行 华夏卡 异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元。 中信实业银行 中信借记卡 异地本行ATM机取款免收手续费;。

异地本行收10/1笔,异地跨行12/1笔,直接从卡里扣。对其它账号汇入中国银行账号里,中国银行不收费用,只有对方银行收,现在大部银行都这样。建议办兴业银行卡,每个月不分异地本地同行或跨行,前3笔是免费的。而且汇钱,只要对方的地区有兴业银行,就没有任何手续费,如果没有5万以下收5元,1-10万收10元的手续费。