虹吸排水管厂家有哪些?

虹吸排管厂家有哪些?

全部回答

    上海双北建材有限公司主要产品有pe管,hdpe排水管材,上海ppr管,HDPE同层排水管,HDPE虹吸排水系统,有多年的管道销售及安装经验。在上海管道行业中有较高声誉,参与了很多重点工程配套施工及供货。
   上海双北建材有限公司生产的虹吸排水管的排水系统有一大亮点就是,共同的双波纹构造有效的进步了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。     上海轩腾建筑工程有限公司是生产虹吸排水配件与虹吸排水管工程设计的虹吸排水厂家,在国内虹吸排水配件和虹吸排水管,虹吸雨水斗屋面雨水排放系统行业中处于领先地位。
   天津哈哈科技有限公司创办于2003年5月,至2006年一直从事虹吸雨水排放系统和自粘卷材防水的代理工作。