塑料排水管制造厂家哪个好呢?

全部回答

    1、杭州丹尼建材有限公司 杭州丹尼建材有限公司专注于世界别墅建材的开发和应用,运用科学技术以及“人元素”的力量不断改进推动人们对建筑外装饰产品的认知。公司将可持续原则贯穿于整个建筑产品体系。
   03年以来公司在国内率先投放了成品檐沟系列,经过与设计院及使用业主进行富有成效的沟通相继开发了PVC系列,铝锰合金系列,铜及铜铝复合系列,PMMA树脂系列,产品覆盖了整个落水系统应用领域。   丹尼建材着眼于集成系统建材的长期发展,不断提高研发和生产能力,培养建材类研发人才,公司的玻纤瓦系列和新型文化石,砖系列项目于08年起相继面世并在全国的个大房产项目中得到广泛的应用。
   2、深圳市诺锐软管有限公司 深圳市诺鋭软管有限公司(NOSS)已于2012年5月15日增资扩股至1051万元。  公司于2008年正式申请的“NOSS”牌“诺思”牌商标已通过国家商标局审核,将做为公司的授权商标使用,并正在申请为广东省著名商标。
  公司已于2009年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2010年通过ISO14004环境管理体系认证,深圳市诺鋭软管有限公司做为行业龙头企业。  全部采用德国先进技术,设备和研究团队制造出来的软管达到世界级标准 3、江苏省绿岛管阀件有限公司 江苏省绿岛管阀件有限公司是生产各种防腐塑料管材管件板材的专业化企业,有十余年管材管件的生产历史,是能源部原华工部的定点厂家,全厂占地近20000平方米。
  建筑面积12000平方米拥有各类资产逾千万,具备生产1600吨各类制品的生产能力,企业从开创起就致力于FRPP管、PP管、PPH管、PVDF管、HDPE管等各种管件。  阀门等材料的高新技术制品的开发和应用,目前产品广泛应用于煤炭、电力、华工、石油、冶金、造纸、矿山运输、轻工纺织、建筑等部门,畅销全国二十几个省市。
   4、河北泰沃塑管有限公司 河北泰沃塑管有限公司座落于衡水市枣强县民营科技园区,注册资本6000万元,占地面积38000m2,建筑面积26000m2,东靠京九铁路,北临石德、石黄高速公路,交通便利,主导产品有HDPE塑钢缠绕排水管、PE给水管、PE矿用管等非金属管材及配套设备。
    产品广泛应用于市政工程排水、给水、矿用通风等领域,管材产品已全部通过国家权威检验机构检测合格,达到国家及行业相关标准。