我国主要有哪些pvc排水管厂家?

我国主要有哪些pvc排管厂家?

全部回答

    我国主要有以下pvc排水管厂家: 厂家一:山东寿光恒通塑胶有限公司 山东寿光恒通塑胶有限公司在1996年的时候成立,经过9年的发展,山东寿光恒通塑胶有限公司现在已经发展成为一个大型的生产各种塑料产品的公司,该公司的总面积达到了50000多平方,年生产力也在2000吨以上。
     该公司生产的塑料产品主要有PVC-U供水管材、HDPE给水管材、七孔梅花管等产品,而pvc排水管是该公司最近几年新增的品种,虽然生产PVC排水管的时间有限,但是其生产技术和设备都是一流的。
   厂家二:四会市诚丰实业塑料有限公司 四会市诚丰实业塑料有限公司在1995年的时候成立,同时也是一家中外合资的企业,该公司主要生产的产品有PVC电线槽管、PVC-U给水管、排水管等等产品。   PVC排水管产品是该公司的主打产品之一,其生产的PVC排水管通过了ISO9001国际质量体系认证,并且产品远销东南亚等地区。
  因此如果你想要购买PVC排水管的话,该公司的产品是一个不错的选择。 厂家三:广东四维塑业股份有限公司 广东四维塑业股份有限公司在1999年的时候成立,该公司是是一家大型的上市公司,另外经过7年的发展,该公司生产的产品从一个延伸到了七个系列。
    主要包括:P-R冷热给水管、PVC-U排水管、PVC电工线槽。 PVC排水管是广东四维塑业股份有限公司生产的第三个系列的产品,而且该公司还很重视PVC排水管的生产,特意花重金从国外进口了一批生产PVC排水管的设备。