钢筋混凝排水管的厂家有哪些?

钢筋混凝排管的厂家有哪些?

全部回答

    1、上海剑恭建材有限公司 上海市剑恭建材有限公司于一九九六年创建于国际金融中心上海,嘉定区安亭镇杨木桥村杨木桥二路20号。面靠江苏昆山,紧靠312国道、A5高速、A11高速、地铁、外环线、距离虹桥机场仅10公里,交通十分便利。
   公司是一家专业致力于排水排污管道的研发、销售、服务为一体的综合性企业。  全面贯彻落实国家的战略政策方针,并以科技、绿色、环保、节水为目标、为各地重点工程项目提供优质环保的产品和完善的售后服务,并得到业内人士和工程部的高度评价和认可。
  公司主要经营HDPE塑钢缠绕管、HDPE双壁缠绕管、HDPE增强缠绕管、HDPE双壁波纹管、PVC塑料管材、加筋管及FRPP双壁波纹管之类的大口径排污管道。   2、浙江巨通管业有限公司 浙江巨通管业有限公司成立于2003年,主营产品:各种规格钢筋混凝土排水管RCP、预应力钢筒混凝土输水管PCCP。
  兼营:机械制造加工、大型精加工车床(对外加工)等。规模大、品种齐全、市场占有率高,先后被中国混凝土与水泥制品协会、浙江省混凝土协会等吸收,成为浙江省重点工程定点采购单位,是浙江省钢筋混凝土排水管生产行业先锋,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
     3、广州市番禺区荣成建基水泥制品厂 广州市番禺区荣成建基水泥制品厂成立多年来,一直从事水泥制品的研发和生产。专业生产如下九大系列产品;钢筋混凝土顶管、钢筋混凝土排水管、仿花岗岩路侧石、环保彩砖、电力盖板、沙井盖、隔热砖、方桩和各式非标水泥制件(如水槽、防撞墩等)。
       公司下属四大生产基地;广州市白云区建基水泥制品厂、广州市番禺区荣成建基水泥制品厂、惠州市惠城区建基水泥制品厂、东莞市松树林建基水泥制品厂,基地总面积超过200亩。
  公司五大分公司分别设于珠三角核心区的广州市、佛山市、东莞市、惠州市和深圳市,是珠三角地区品种规格最齐全的厂商。