混凝土排水管厂家有什么呢?

全部回答

    1、三河市连利水泥制品有限公司 三河市连利水泥制品有限公司成立于2009年,公司前身是永兴水泥制品厂,地处三河市李旗庄镇工业园区内—102国道49公里处,交通极为便利。
  公司注册资本500万元,占地110亩,现有固定资产3500余万元,下辖永兴北厂、永兴南厂及三河市胜兴水泥制品厂三厂。   公司现有职工200余人,工程技术人员及后勤管理人员30余人。
  取得各类职称技术人员15人,其中高级工程师1名,工程师2名,助理工程师4名,技术员5名。拥有7条悬辊制管生产线和一个3000余平米芯模振动制管车间,还可生产、定做配套用各种型号沟盖板、井室盖板、桥梁板、混凝土模块等水泥预制构件。
    公司先后投资近百万元建立实验室,购进各种检测设备,严格执行检验程序,确保产品质量达到国家相关行业标准。 2、陕西沣京管业有限公司 陕西沣京管业有限公司是一家按照现代企业制度组建,在陕西省工商行政管理局登记注册的股份制生产企业,公司占地60余亩,厂房3000多平方米,注册资金500万元,有职工65人,专业技术人员20人,公司座落于西安市长安区马王街办新旺村西南,是西周都城沣京所在地,还是“长安八景”沣水环绕之地,风景怡人,地理位置优越,交通运输便利。
     我公司主要生产各种型号钢筋混凝土排水管,有Φ300~1500、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级柔性承插式排水管;Φ800~1800Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级企口和Φ800~2400Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ级钢承口(顶管)排水管,制管设备采用目前最先进的悬滚工艺生产,钢筋成型为全自动变径滚焊机,现代化程度高,有完善的检测设备和完整的质量管理体系,我公司重质量、重信誉,以科技为先导,创“沣京”品牌。
     3、保定市水泥制管有限公司 保定市水泥制管有限公司始建于1983年,现有职工500人,各类专业技术人员65人,具备芯模振动制管、离心制管、悬辊制管、立式振捣制管四大制管工艺,主要生产经营预应力混凝土输水管、普通钢筋混凝土排水管和顶进施工用钢筋混凝土排水管等。
     本厂有多年制管历史,技术力量雄厚,有丰富的生产和管理经验,有完善的检测手段和完整的质量管理体系。“重质量,守信誉”是我们的宗旨,以科技为先导,“创一流企业”是我们的企业精神,我们愿以一流的产品,向您提供一流的服务。