大口径排水管厂家有什么推荐?

大口径排管厂家有什么推荐?

全部回答

    天津市京通管业有限公司 该企业成立于2000年,位于天津市河东区,是一家集研发、生产、销售为一体的专业管件厂家,主营产品有排水管件、PE给水管、PE承插管件、通信波纹管、U-PVC排水管件等。
   雄县弘通塑胶制品有限公司 企业成立于2013年,位于雄县昝岗镇,常年致力于pvc大口径排水管、pp-r给水管材管件、地下通讯用管系列、农田灌溉管及高低压电缆电线护套系列产品的研发、生产和销售,产品畅销河北、河南、山东、湖南及北京东哥市场。
     琦源环保塑胶科技股份有限公司 该企业位于安徽省黄山市,是一家专业从事pvc管、pvc管材、PVC管、pvc管材及pvc管件等产品的生产和销售的民营科技企业,企业集产、销、研与一体,积极引进先进技术和设备,保证了产品的技术优越性和独特性。
   旭能管道有限公司 该企业位于江苏省苏州市,是一家专业的生产加工公司,主营产品有PE给水管、pe-rt地暖管、pvc-u排水管、PVC农田灌溉管、pe大口径双壁波纹管、pvc双壁波纹管等。   河北腾达塑胶制品厂 该厂创立于1990年,位于河北省廊坊市,是一家集产品的开发、生产、销售、运输、安装于一体的现代化企业,企业营销网络广泛,实现跨区域经营,主营产品有CPVC电力管、CFRP碳素管、PE给水管材、PVC双壁波纹管、梅花管、三色光缆管等。
   河北建华塑胶制品有限公司 该公司成立于2006年,位于河北省保定市,是北方地区规模较大的专业塑管制造商,主要产品有PVC-U给水管、农田灌溉管、化工管、多孔栅格管、C-PVC电力管、光缆管、碳素螺纹管等,产品远销海内外市场。
     大口径排水管是一种新型的塑料排水管道,目前已在发达国家得到广泛应用,这种管道耐腐性强,密封性好、强度高,施工方便,输水量大,是传统管道的良好替代品,相信大口径排水管也会在我国有广大的应用空间。