pvc排水管厂家哪个好呢?

全部回答

    1、北京塑龙管道科技有限公司 雨丽是北京塑龙管道科技有限公司的商标,本公司是专业生产地埋管道的高科技企业。公司位于京津保三角地带,滨临华北明珠白洋淀,距白沟仅10公里,物流发达,环境优良。
  本公司始建于1998年。历经十余年发展。拥有固定资产6000万元,占地20000平方米,建筑面积7500平米的高科技企业。  企业商标:固特龙。 我公司现拥有员工120名,特聘高级管理人员15名,本公司有科学的管理方法,专业的技术人员,高素质的员工,均采用国内先进的生产设备,有雄厚的资金实力和技术实力,年生产20000余吨‘产品300余种。
   2、上海鑫勃塑料科技有限公司 上海鑫勃塑料科技有限公司是一家专业生产氟塑料制品、橡塑制品、绝缘材料等产品的生产型企业,现附属于上海的优公司。  公司主要技术人员上世纪80年代就从事橡塑行业,是国内最早从事橡塑行业人员中的一批。
   现公司拥有国内先进的生产设备、杰出的生产技术以及优秀的售后团队,已通过ISO9000质量体系认证,产品远销全球各国,并得到广大客户的一致认可、好评。公司始终坚持以“立本从新,优行天下”的经营理念,“诚信为本,质量第一”的服务宗旨,为广大客户提供满意的产品,优质的服务。
     3、北京首固管道科技有限公司 北京首固管道科技有限公司是一家集塑料管材和管件生产和销售于一体的现代化企业,是目前国内规模和实力较强的塑料管材生产企业之一,工厂位于京津冀腹地,紧临高速公路,交通十分便利。
  公司自成立以来,坚持“以顾客为中心,全心全意为客户服务”的企业宗旨,坚持以“品质精良,追求卓越”为质量方针,坚持以“诚信和睦,互利双赢”为经营方针,倡导以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以效益求发展的经营理念。
    公司持续贯彻执行iso9001:2000质量管理体系,iso14001环境管理体系认证。产品严格按照国家相关标准组织生产,高效地为客户提供优质的产品及服务,在市场中树立了良好的企业及品牌形象。