活期宝和余额宝哪个好?

全部回答

    小米金融活期宝和现在在宝宝军团差不多,是个货币基金。和余额宝、理财通一样,是活期产品。“小米理财宝”随时申购、随时赎回、远超活期存款收益,对接的易方达“天天理财”货币基金今年一季度末合计规模达378。
  6亿,天天理财货币A今年前4个月的对应年化收益率约4。5%。   小米活期宝目前7日年化收益为4。  482元,万份收益为1。9778元。余额宝目前的7日年化收益率为4。241%,万份收益为1。
  144元。小米金融活期宝目前收益高于余额宝。此外,据MIUI官方微博消息,小米金融5月11日举行虚拟本金体验活动,最高可拿到1万元的虚拟本金,免费体验7天。