杭州集体户口迁出如何办理?

全部回答

     集体户口迁出   (一)集体户同城迁出(不含萧山、余杭):   (1) 持本人身份证到我中心借用本人《常住人口登记卡》   (2) 到迁入地派出所办理迁入手续   (3) 办好迁出手续后请及时将本人《常住人口登记卡》个人页归还本中心进行销户登记   (二)集体户迁到杭州市区以外(包括余杭、萧山)   (1) 持本人身份证到我中心借用本人《常住人口登记卡》   (2)到欲落户地公安局办理《准予迁入证明》   (3) 持《准予迁入证明》和本人《常住人口登记卡》到天水派出所办理《户口迁移证》   (4) 办好《户口迁移证》后请及时将本人《常住人口登记卡》归还本中心进行销户登记   (5) 持《户口迁移证》,《准予迁入证明》等材料到欲落户地派出所办理落户手续。
       注:因各种原因转出人事档案者,其户口须先从本中心迁出。