请问如何从集体户口中迁出?

大学毕业,单位给解决了北京市户口但是是集体户口,就是说我必须要在那个单位干下去,但我想从集体户口中迁出,请问都有那些途径?多谢!

全部回答

    你就是想个人立户吧?办法如下: 1。你在北京购房,户口落在居住地的街道; 2。你有亲属户口是北京的非集体户的,把户口落在他们家; 3。找一个家在北京的爱人,把户口落在他们家。
   上面的朋友说的找单位挂靠,还是集体户。 另外,户口解决了,不等于一定要一直干下去,可以跳槽呀;跳槽的话,如果你们合同中有约定违约金,那就交纳违约金呗;跳槽后,可以把户口迁到新单位,也可以仍然放在原单位,不过只要是单位挂靠,应该都是集体户。
     另外,毕业生一年之内最好不要随便跳槽,一方面,你的单位有权把你的户口打回原籍;另一方面,以后换工作,新单位会认为你当初选择草率、不负责任。 ----- 一位HR工作者。

     在不在那个单位干,与户口没关系。即便你不在那个单位干,也不会把你的户口发回原籍。如果你想单另户的话,就需要一定的条件: 首先你在北京有固定住房(购房、继承不限)但房主必须是本人; 或者你有亲属户口是北京的非集体户的; 其次找一个家在北京的爱人; 以上三个有一个成立,就可办离集体户口。
    带上房产证、身份证、集体户口原件及复印件,集体户口派出所身份证明等到房产证所在区域派出所办理即可。如果落在亲戚家还需开具和亲戚的关系证明,带上亲戚家的户口本;落在爱人家需带上结婚证,及爱人家的户口本。

找一个北京女人结婚

不用在那个单位干下去,因为户口不一定要迁出;如果你不想在那个单位做,先辞职,然后把户口转入人才中心!

1.你在北京购房,户口落在居住地的街道; 2.你有亲属户口是北京的非集体户的,把户口落在他们家; 3.找一个家在北京的爱人,把户口落在他们家。

托熟人找街道居委会书记或主任求情,请求暂挂户口,保证OK的。