全国开设海洋资源与环境专业院校有哪些?

全部回答

    1开设海洋资源与环境专业院校名单如下 院校名称 推荐指数河北工业大学 - - 大连海洋大学 - - 山东大学 - - 扬州大学 - - 宁波大学 - -大连海事大学 - - 浙江海洋学院 - - 中国海洋大学 - -淮海工学院 - - 山东大学威海分校 4。
  6  注:  ·推荐专业是由学生根据本校各专业办学情况进行的实名投票,推荐优势专业或特色专业。    ·推荐结果仅代表学生对本校相关专业的推荐意见,不代表官方的专业排名。  ·推荐结果仅反映学生对本校不同专业的推荐差异,不同学校间不宜做直接比较。